Rührei mit Kräutern und Pilzen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | Milch |
2 | EL | gemischte, gehackte Kräuter |
1 | Bund | Lauchzwiebel |
4 | Stk | Champignons |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Eier mit Milch und den gehackten Kräuter ihrer Wahl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eimasse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Dabei mehrmals vom Rand zur Mitte ziehen.
- Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben teilen.
- Auf 4 Teller die Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, das Rührei darauf geben und die Champignonscheiben darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
135
8,40 g
11,89 g
4,28 g
User Kommentare