Russische Süsse Wurst

Russische süsse Wurst begeistert Ihre Lieben. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Russische Süsse Wurst Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (246 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Butterkekse
50 g Walnüsse
1 Stk Ei
150 g Butter
350 g Kondensmilch
4 EL Kakao
1 Stk Gefrierbeutel

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butterkekse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse zerkleiner und zu den Keksen geben.
  2. In einem Topf die Butter zergehen lassen und mit Milch und Kakao vermengen. Die Kakaomasse wird dann mit den Keksen und Nüssen vermengt.
  3. Anschließend wird ein rohes Ei in die Schüssel dazu gegeben und alles noch mal gut durchkneten.
  4. Wenn man die gesamte Masse gut verrührt hat, gibt man sie in eine runde Form und ab in den Kühlschrank - fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
959
Fett
64,67 g
Eiweiß
13,86 g
Kohlenhydrate
77,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Rohe Eier mag ich in Keksen bzw. Kuchen ohne Backen überhaupt nicht. Gäbe es eine Alternative, was ich statt des rohen Eies nehmen könnte?

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hexy235

In Russland kocht man anscheinend sehr oft mit Kondensmilch. Roh mag ich die Kondensmilch und die Eier nicht so gerne .

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