Russische Süsse Wurst

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Butterkekse |
---|---|---|
50 | g | Walnüsse |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Butter |
350 | g | Kondensmilch |
4 | EL | Kakao |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butterkekse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse zerkleiner und zu den Keksen geben.
- In einem Topf die Butter zergehen lassen und mit Milch und Kakao vermengen. Die Kakaomasse wird dann mit den Keksen und Nüssen vermengt.
- Anschließend wird ein rohes Ei in die Schüssel dazu gegeben und alles noch mal gut durchkneten.
- Wenn man die gesamte Masse gut verrührt hat, gibt man sie in eine runde Form und ab in den Kühlschrank - fertig.
User Kommentare
Rohe Eier mag ich in Keksen bzw. Kuchen ohne Backen überhaupt nicht. Gäbe es eine Alternative, was ich statt des rohen Eies nehmen könnte?
Auf Kommentar antworten
In Russland kocht man anscheinend sehr oft mit Kondensmilch. Roh mag ich die Kondensmilch und die Eier nicht so gerne .
Auf Kommentar antworten