Russische Süsse Wurst

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Butterkekse |
---|---|---|
50 | g | Walnüsse |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Butter |
350 | g | Kondensmilch |
4 | EL | Kakao |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butterkekse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse zerkleiner und zu den Keksen geben.
- In einem Topf die Butter zergehen lassen und mit Milch und Kakao vermengen. Die Kakaomasse wird dann mit den Keksen und Nüssen vermengt.
- Anschließend wird ein rohes Ei in die Schüssel dazu gegeben und alles noch mal gut durchkneten.
- Wenn man die gesamte Masse gut verrührt hat, gibt man sie in eine runde Form und ab in den Kühlschrank - fertig.
User Kommentare
Rohe Eier mag ich in Keksen bzw. Kuchen ohne Backen überhaupt nicht. Gäbe es eine Alternative, was ich statt des rohen Eies nehmen könnte?
Auf Kommentar antworten