Rustikale Eierspeise mit Champignons
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Eie |
1 | TL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Butterkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen, die Champignons darin gut anbraten. Die Eier dazuschlagen und unter leichtem Durchrühren garen.
- Die Petersilie abtupfen, waschen und trocknen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Butterkäse in feine Würfel schneiden.
- Die Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten und den Butterkäse unterheben.
Tipps zum Rezept
Mit frisch getoastetem Weißbrot und Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
166
10,20 g
16,60 g
2,66 g
User Kommentare