Salami-Champignon-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
150 | g | Salami (in Scheiben geschnitten) |
100 | g | Champignons |
200 | g | Gouda (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend in feine Ringe geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt, halbiert und feinblättrig geschnitten.
- Nun wird die Crème fraîche mit Salz sowie Pfeffer mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt. Die Flammkuchenböden werden auf 2 mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Im Anschluss wird die Crème fraîche auf die vier Flammkuchenböden verteilt und dann werden Champignons, Salami, Zwiebeln sowie Käse darauf aufgeteilt.
- Zum Schluss kommt das Ganze für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen. Lassen Sie die Flammkuchenböden nicht aus den Augen damit sie nicht zu viel Farbe annehmen.
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