Salami-Champignon-Flammkuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Crème fraîche | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) | 
| 150 | g | Salami (in Scheiben geschnitten) | 
| 100 | g | Champignons | 
| 200 | g | Gouda (gerieben) | 
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) | 
| 1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend in feine Ringe geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt, halbiert und feinblättrig geschnitten.
 - Nun wird die Crème fraîche mit Salz sowie Pfeffer mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt. Die Flammkuchenböden werden auf 2 mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
 - Im Anschluss wird die Crème fraîche auf die vier Flammkuchenböden verteilt und dann werden Champignons, Salami, Zwiebeln sowie Käse darauf aufgeteilt.
 - Zum Schluss kommt das Ganze für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen. Lassen Sie die Flammkuchenböden nicht aus den Augen damit sie nicht zu viel Farbe annehmen.
 
User Kommentare