Salami-Eiaufstrich
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Paprikasalami |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
3 | Stk | Essiggurkerl |
15 | Bl | Bärlauch |
1 | Stk | gelber Pfefferoni |
1 | Stk | kleiner Zwiebel |
30 | g | Frischkäse |
5 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei und Zwiebel schälen. Pfefferoni entkernen. Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Essiggurkerl, Ei und Bärlauch mit dem Fleischwolf faschieren. Mit Frischkäse und Mayonnaise zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren.
Nährwert pro Portion
654
43,18 g
51,27 g
15,89 g
User Kommentare