Salat aus gekochten Paprika

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, Stiele und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und kochen bis die Schoten weich sind. Das Wasser ist dann beinahe verdunstet.
- Dann die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nun Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Olivenöl zu den Paprika geben und gut durchmischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare