Salat mit Ei und Schafkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Salat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (hartgekochte) |
| 100 | g | Schafkäse |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und etwas zerteilen. Die Eier schälen, Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Salat nett auf Teller verteilen, Eier mit einem Eischneider in Scheiben schneiden, über dem Salat verteilen. Den Schafkäse in Würfel teilen und ebenfalls auf den Salat geben.
- Nun den Salat salzen, pfeffern und etwas zuckern. Essig und Öl darüber träufeln und dicht mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare