Salat mit Ei und Schafkäse

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Salat |
---|---|---|
2 | Stk | Eier (hartgekochte) |
100 | g | Schafkäse |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und etwas zerteilen. Die Eier schälen, Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Salat nett auf Teller verteilen, Eier mit einem Eischneider in Scheiben schneiden, über dem Salat verteilen. Den Schafkäse in Würfel teilen und ebenfalls auf den Salat geben. Nun den Salat salzen, pfeffern und etwas zuckern. Essig und Öl darüber träufeln und dicht mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare