Salat mit gebratenem Bachforellenfilet
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salat klein |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
6 | EL | Sauce Tatar |
2 | Stk | Bachforellenfilet |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Grünen Salat waschen und zerkleinern. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Forellenfilet beidseitig mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, mit der Hautseite zuerst braten, dann wenden und fertig braten.
- Salat auf zwei Teller aufteilen, Gurkenscheiben darauf legen. Mit Sauce Tatar beträufeln und das gebratenen Bachforellenfilet oben auflegen.
Nährwert pro Portion
65
5,37 g
1,10 g
3,06 g
User Kommentare