Salat mit gebratenem Bachforellenfilet

Erstellt von puersti

Ein leichtes und gesundes Rezept für ein sommerliches Abendessen ist der Salat mit gebratenem Bachforellenfilet.

Salat mit gebratenem Bachforellenfilet

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Salat klein
0.5 Stk Gurke
6 EL Sauce Tatar
2 Stk Bachforellenfilet
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Grünen Salat waschen und zerkleinern. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Forellenfilet beidseitig mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, mit der Hautseite zuerst braten, dann wenden und fertig braten.
    1. Salat auf zwei Teller aufteilen, Gurkenscheiben darauf legen. Mit Sauce Tatar beträufeln und das gebratenen Bachforellenfilet oben auflegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE