Salat mit gebratenem Bachforellenfilet
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salat klein |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
6 | EL | Sauce Tatar |
2 | Stk | Bachforellenfilet |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Grünen Salat waschen und zerkleinern. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl erhitzen, Forellenfilet beidseitig mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, mit der Hautseite zuerst braten, dann wenden und fertig braten.
- Salat auf zwei Teller aufteilen, Gurkenscheiben darauf legen. Mit Sauce Tatar beträufeln und das gebratenen Bachforellenfilet oben auflegen.
Nährwert pro Portion
65
5,37 g
1,10 g
3,06 g
User Kommentare