Salat mit gegrillten Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Salat grün |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
15 | Stk | Garnelen |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat putzen, gut waschen, in mundgerechte Stücke teilen und die gewaschenen Tomaten vierteln.
- Für das Dressing Joghurt mit Essig und Öl verrühren, dann mit Zitronensaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Den Salat mit dem Dressing übergießen und gut vermischen.
- Die Garnelen waschen und in einer heißen Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. scharf anbraten. Nun die Garnelen auf dem Salat verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Garnelen nur kurz braten, sonst werden sie sehr trocken.
User Kommentare