Salat mit gegrillten Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Salat grün |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
15 | Stk | Garnelen |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat putzen, gut waschen, in mundgerechte Stücke teilen und die gewaschenen Tomaten vierteln.
- Für das Dressing Joghurt mit Essig und Öl verrühren, dann mit Zitronensaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Den Salat mit dem Dressing übergießen und gut vermischen. Die Garnelen waschen und in einer heißen Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. scharf anbraten. Nun die Garnelen auf dem Salat verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Garnelen nur kurz braten, sonst werden sie sehr trocken.
User Kommentare