Salat mit gegrillten Garnelen
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Salat grün |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 3 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 15 | Stk | Garnelen |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat putzen, gut waschen, in mundgerechte Stücke teilen und die gewaschenen Tomaten vierteln.
- Für das Dressing Joghurt mit Essig und Öl verrühren, dann mit Zitronensaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Den Salat mit dem Dressing übergießen und gut vermischen.
- Die Garnelen waschen und in einer heißen Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. scharf anbraten. Nun die Garnelen auf dem Salat verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Garnelen nur kurz braten, sonst werden sie sehr trocken.
User Kommentare