Salat mit Kichererbsen, Tomaten und Zucchini
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | EL | Dijon-Senf |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten und Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kichererbsen vermengen.
- Dijon-Senf, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing vermengen und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Der proteinreiche und frische Salat eignet sicher perfekt für ein Picknick oder zum Mitnehmen ins Freibad - einfach in ein gut verschließbares Gefäß geben und vor Genuss gut schütteln.
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