Salat mit Schafkäse und gebratenem Speck

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Eisbergsalat |
---|---|---|
200 | g | Schafskäse |
1 | Dose | Mais |
0.5 | Dose | Kidneybohnen |
2 | Stk | Eier hart gekocht |
8 | Schb | Frückstückspeck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
1 | Spr | Essig |
2 | EL | Salatkräuter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Schafkäse und gebratenem Speck zuerst den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
- Die gekochten Eier in Scheiben und den Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat mit Mais, Bohnen und dem Schafkäse mischen.
- Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern zubereiten. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Ei-Scheiben belegen. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten und mit dem Salat anrichten.
User Kommentare