Salatschüssel mit Couscous

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Eisbergsalat |
---|---|---|
150 | g | Couscous |
1 | Stk | Salatgurke |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Tasse | Kräuter |
1 | Spr | Balsamico-Essig |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Inzwischen den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten, Gurken und Paprika waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und alles mit dem Salat und dem ausgekühltem Couscous vermengen. Zum Schluss mit Essig, Öl und Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare