Salatteller mit Extrawurst und Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Salat |
---|---|---|
1 | Stk | Knackwurst |
1 | Pk | Mozzarella |
1 | Stk | kleine rote Zwiebel |
1 | Stk | Jungzwiebel (das Grüne davon) |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Balsamicoessig |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Balsamicocreme |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knackwurst schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
- Jungzwiebel in Röllchen schneiden, Basilikum in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten auf 2 Teller verteilen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren und mit Balsamicocreme garnieren.
User Kommentare
Mein Lieblingssalat im Sommer. Er ist einfach und schmeckt doch immer wieder sooo gut. Ich nehme meistens anstatt Olivenöl echtes Steirisches Kürbiskernöl.
Auf Kommentar antworten