saltim bocca a la romana
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kalbsschnitzerl (à 200g) |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Parma Schinken |
| 2 | Bl | Salbei (groß oder 4 kleine) |
| 30 | g | Butter |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 1 | Schuss | Obers |
| 5 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kalbsschnitzerl dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun eine Seite mit einem Salbeiblatt und einem Blatt Parma Schinken belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die andere Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten. Nun das Fleisch wenden und ebenfalls braun anbraten.
- Schließlich den Bratrückstand mit Weißwein ablöschen und mit Obers verfeinern.
User Kommentare