saltim bocca a la romana

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Saltimbocca a la Romana-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

saltim bocca a la romana

Bewertung: Ø 3,7 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kalbsschnitzerl (à 200g)
2 Schb Parma Schinken
2 Bl Salbei (groß oder 4 kleine)
30 g Butter
0.125 l Weißwein
1 Schuss Obers
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzerl dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun eine Seite mit einem Salbeiblatt und einem Blatt Parma Schinken belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Die andere Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten. Nun das Fleisch wenden und ebenfalls braun anbraten.
  3. Schließlich den Bratrückstand mit Weißwein ablöschen und mit Obers verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE