Eine Augenweide sind diese herrlichen Salzburger Nockerl in Souffle-Schälchen. Ein Rezept, das luftig schmeckt und direkt frisch aus dem Ofen verspeist wird.
Ein köstliches Rezept der alten Hausmannskost ist die herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein ganz einfaches und tolles Rezept mit Mozartkugeln ist der Mozarthupf. Ein Rezept aus einer Salzburger Konditorei.
Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Ein ganz besonderes Schmankerl für alle Tortenliebhaber ist das Rezept für die fruchtig-frische Birnencremetorte.
Das Rezept von den Moosbeernocken kommt aus Salzburg, wo es viele Heidelbeeren zum Selberpflücken gibt.
Ein Rezept aus der Salzburger Küche ist der Schwarzbeerkuchen mit Mürbeteig. Eine saftige Mehlspeise zur Kaffeejause.