Salzburger Küche - Backen (28 Rezepte)

Mozarthäppchen

Mozarthäppchen

26 Bewertungen

Mozarthäppchen sind in weniger als 30 Minuten fertig und passen perfekt als Weihnachtsleckerei.

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

83 Bewertungen

Salzburger Nockerl sind süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss, so der Liedtext. Hier das himmlische Beweis - Rezept zum Nachbacken.

Pistaziengugelhupf á la Mozart

Pistaziengugelhupf á la Mozart

30 Bewertungen

Das Rezept Pistaziengugelhupf à la Mozart ist außergeöhnlich gut. Für besondere Anläße bestens geeignet.

Kartoffel-Topfennudeln

Kartoffel-Topfennudeln

41 Bewertungen

Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.

Weihnachtlicher Nussstriezel

Weihnachtlicher Nussstriezel

29 Bewertungen

Perfekt für die Adventzeit ist das traditionelle Rezept für den weihnachtlichen Nussstriezel.

Gebackene Käsenockerl

Gebackene Käsenockerl

26 Bewertungen

Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.

Salzburger Schoko-Kugeln

Salzburger Schoko-Kugeln

41 Bewertungen

Wunderbare Salzburger Schoko-Kugeln schmecken einzigartig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für genußvolle Momente.

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

66 Bewertungen

Jeder liebt Salzburger Nockerl! Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

1 Bewertung

Die wohl berühmteste Spezialität aus Österreich sind die Salzburger Nockerl. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Fastenbrezel

Fastenbrezel

2 Bewertungen

Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL