Salzburger Küche - Braten (9 Rezepte)

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Erdäpfelnigl

Erdäpfelnigl

110 Bewertungen

Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Kirschennocken

Kirschennocken

13 Bewertungen

Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.

Rezepte

Leberpunkel

6 Bewertungen

Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.

Rezepte

Salzburger Goldbarsch

27 Bewertungen

Der Salzburger Goldbarsch ist eine interessante und schmackhafte Kombination. Ein Rezept nicht nur für Fischliebhaber.

Rezepte

Almbraten im Teigmantel

1 Bewertung

Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.

Rezepte

Sommerlicher Salat mit Mandarinen

2 Bewertungen

Sommerlicher Salat mit Mandarinen ein ein köstliches Rezept für die heißen Tage des Jahres.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL