Eine Zitronen-Topfencreme sorgt für schnelle Zubereitung und richtig tollen Geschmack. Probiers aus, hier geht`s zum Rezept.
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Ein deftiges und sehr schmackhaftes Rezept ist diese Sauerkrautsuppe aus dem Salzburger Land.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Eine perfekte Beilage zu Schweinefleisch, gekochtem Rindfleisch oder Würsten ist das einfache Rezept für die Kartoffelfladen in Auflaufförmchen.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.
Ein ganz einfaches und tolles Rezept mit Mozartkugeln ist der Mozarthupf. Ein Rezept aus einer Salzburger Konditorei.
Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.