Salzburger Küche - Tirol (21 Rezepte)

Kaspressknödel

Kaspressknödel

21.226 Bewertungen

Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

1.464 Bewertungen

Die schmackhafte Kaspressknödelsuppe darf öfter auf den Tisch. Mit diesem Rezept ist die Vorspeise im Handumdrehen fertig.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Fastensuppe

Fastensuppe

157 Bewertungen

Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

87 Bewertungen

Ein bäuerliches Rezept, das zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt, ist der köstliche Grenadiermarsch.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

Butterknödelsuppe

Butterknödelsuppe

112 Bewertungen

Verfeinern Sie die Rindssuppe mit den herzhaften Butterknödeln. Das Rezept ist äußerst schnell zubereitet.

Klare Geflügelsuppe

Klare Geflügelsuppe

95 Bewertungen

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL