Salzige Haselnusscreme

Salzige Haselnusscreme ist ein raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Rindfleisch und Wild.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

80 g Haselnusskerne, geröstet
55 g Gemüsefond
1.5 EL Schlagobers
0.5 EL weiche Butter
0.5 TL afrikanische Gewürzmischung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Haselnusskerne, Fond, Obers, Butter und Gewürze in einen Standmixer geben und zu einer gebundenen Creme mixen.
  2. Dabei darauf achten, dass die Maschine bzw. die Masse nicht zu heiß wird. Für den Vorgang mindestens 15 Minuten einrechnen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Wild und dunklem Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
13,38 g
Eiweiß
2,53 g
Kohlenhydrate
2,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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