Sandwichpizza

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Sandwichbrot |
---|---|---|
250 | ml | Pizzasauce |
2 | Kugel | Büffelmozzarella |
130 | g | Salami |
100 | g | Schinken gewürfelt |
1 | Bund | Basilikum |
0.5 | TL | Oregano |
1 | Stk | Paprika rot |
150 | g | Chedar |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entfernen und würfeln. Salami, Schinken und Käse klein würfeln. Basilikum und Oregano waschen und fein hacken.
- Das Brot mittig durchschneiden, den Unterteil aushöhlen und mit der Pizzasauce großzügig ausstreichen. Etwas Basilikum über die erste Zutat streuen danach nach jeder weiteren Zutat etwas Basilikum dazwischen geben.
- Mozzarella darauf verteilen und den Paprika darüber legen. Schinken und 2/3 der Salami ebenfalls darauf verteilen, die Hälfte vom Cheddar und den Oregano darüber streuen. Jetzt den Deckel wieder darauf legen und leicht fest drücken.
- Das Brot in Alufolie wickeln und für 25 Minuten backen lassen, danach die Folie von der Oberseite entfernen und mit der restlichen Salami belegen sowie den restlichen Cheddar darüber streuen. Das Brot nochmals in den Ofen schieben und für 8-10 Minuten fertig backen.
User Kommentare