Sangria

Eine bunte Sangria schmeckt herrlich frisch und fruchtig zugleich. Das Rezept mit Freunden gnießen.

Sangria Foto © Anastasia Tsarskaya / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,4 (270 Stimmen)

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen, Ananas in Scheiben schneiden und ein oder zwei Scheiben in Stücke schneiden. Die Pfirsich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kern entfernen.
  2. Das vorbereitete Obst in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone darüber träufeln. Mit Zucker bestreuen. Den Cointreau zufügen und umrühren. Danach im Kühlschrank für 2 Std. durchziehen lassen.
  3. Dann mit dem Wein übergießen und servieren.

Tipps zum Rezept

Macht sich auch toll in einem Krug. Beim einschenken in Gläser, Früchte mit eingießen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.324
Fett
2,00 g
Eiweiß
6,07 g
Kohlenhydrate
192,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Früchtebowle

FRÜCHTEBOWLE

Herrlich fruchtig und für den Sommer ein absolutes Muss ist dieses Rezept für Früchtebowle.

Silvester Bowle

SILVESTER BOWLE

Für einen Silvester Abend muss natürlich eine tolle und einzigartige Bowle serviert werden. Hier unser Rezept, dass bestimmt Partylaune verbreitet.

Erdbeerbowle

ERDBEERBOWLE

Die Erdbeerbowle ist eine süße, fruchtige Bowle, die sich hervorragend als Aperitif bei Festen und Partys anbietet.

Früchte-Bowle

FRÜCHTE-BOWLE

Eine köstliche Bowle für Ihre Feste zaubern Sie mit diesem Rezept für eine Früchte Bowle.

Waldmeisterbowle

WALDMEISTERBOWLE

Eine köstliche Waldmeisterbowle ist im Monat Mai ein absolutes Muss. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Die wohl beliebteste Bowle der Welt ist die Bowle mit den exotischen Früchten: Ananasbowle.

User Kommentare

martha

Der Cointreau passt wunderbar in den Sangria. Bisher kannte ich den Sangria jedoch ohne Cointreau .

Auf Kommentar antworten

-michi-

Sieht sehr lecker aus. Dachte im Sangria sind nur Orangen, aber so schmeckt's bestimmt viel besser

Auf Kommentar antworten

Marille

Der sieht so richtig fruchtig aus und kann man mit Dosenfrüchten auch einfach mal im Winter zubereiten.

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Sangria wird kommendes Wochenende gleich mal probiert. Bei Kirschen und Pfirsich werde ich Dunstobst verwenden, Ananas frisch.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Sehr schön! Der wird auf jeden Fall mit vielen frischen Früchten zubereitet, damit er auch so schön wird wie auf dem Foto

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Sangria mit den frischen Früchten ist für mich ein typisches Sommergetränk, das zu Unrecht etwas "aus der Mode" gekommen ist.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Eine Sangria mit guten Wein gemacht ist was Feines. Leider ist das Getränk durch die Saufexzesse auf Mallorca in Misskredit gekommen.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Eigentlich kenne ich die Sangria nur mit Rotwein gemacht. Mit Weißwein ist es aber einen Versuch wert, es zu probieren.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Bei uns wird eine Sangria immer nur mit Rotwein gemacht, einzig die Idee mit einen Cointreau die Sangria zu verbessern finde ich sehr gut.

Auf Kommentar antworten

Melaniep

Also dür mich Muss Sangria mit einem schönen schweren Rotwein gemacht werden. Finde einfach es hat sonst zu wenig bumms.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich würde die Ananas gleich in Stücke schneiden, dann kann man die Früchte auch gleich ganz einfach verspeisen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Sonntag

am 19.10.2025 01:08 von Silviatempelmayr

Evaluier-dein-Leben-Tag

am 19.10.2025 00:09 von snakeeleven