Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.
Dieses Zitronenminzgelee schmeckt besonders gut zu Käse. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Der Melanzani-Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu kaltem Fleisch und Gemüse, aber auch als gesunder Brotaufstrich. Hier dazu unser Rezept.
Schäfkäse mit Bärlauch ist ein gesunder Aufstrich. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Die Schinken-Karotten-Creme passt gut zu warme Kartoffel oder als Brotaufstrich.. Ein Rezept für viele Anlässe.
Der Kürbiskern-Dip schmeckt bei jedem Buffet. Unser Rezept stammt aus der Steiermark.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Guacamole ist ein köstliches Saucen - Rezept aus der mexikanischen Küche. Passt zu gut zu gegrilltem Fleisch.
Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.