Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.
Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme püriert. Das Rezept wird mit Zitronensaft verfeinert.
Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.
Die Avocadocreme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch toll als Brotaufstrich.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Avocadosauce. Sie schmeckt köstlich und bringt Farbe auf den Tisch.
Das Rezept Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip ist genau richtig wenn Party-Gäste erwartet werden.
Thunfisch-Avocado-Aufstrich ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept als Apettithäppchen bei Besuch.
Der vegane Avocado Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Avocado sind reich an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Der Avocado-Feta-Dip lässt sich schnell zubereiten und das Rezept überzeugt mit tollem Geschmack und köstlichen Zutaten.
Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!