Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Diese Vanillesauce-Kanarienmilch verleiht ihren Süßspeisen ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier dazu das einfache Rezept.
Selbstgemachte Sourcreme schmeckt bedeutend besser, als das Fertigprodukt. Versuchen sie uns einfaches und geschmackvolles Rezept.
Avocado-Thymian-Salsa passt gut zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem. Ein Rezept aus der südländischen Küche.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Der Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln basiert auf einem persischen Rezept und passt gut zu orientalischen Gerichten oder zu einfachem Fladenbrot.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Knoblauchbutter schmeckt sehr gut auf gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und ist bedeutend würziger, als das Fertigprodukt.