Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Das Zwetschken-Ketchup passt hervorragen zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen diese Sauce einwandfrei.
Einfacher Grilldip mit Sauerrahm ist schnell gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillerei.
Ein fruchtig-scharfer Dip der auf keiner Party fehlen sollte. Probieren Sie das Rezept für den Marillen-Currydip gleich aus!
Die Dillsauce schmeckt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Der exquisite Feigen-Dip mit Nüssen schmeckt sehr gut zu gegrillten Hirschsteaks. Mit diesem geschmackvollen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.
Mit diesem Bolognese Rezept zaubern sie eine einfache und schnelle Pastasauce. Schmeckt besonders den Kindern.
Der Eier-Kren darf zu einer deftigen Jause nicht fehlen. Mit diesem Rezept können sie gut und schmackhaft übrige Ostereier verwerten.