Das Rezept vom Knoblauchrahm ist vielseitig verwendbar, schmeckt zu Fleisch und Gemüse hervorragend.
Die schmackhafte Lauch-Tomaten-Sauce ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept passt zu Nudeln, Reis oder gebratenem Fleisch.
Die schnelle Pilzsauce passt zu Schweine-, oder Putenfleisch und schmeckt sehr fein. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Diesen Krenschaum kann man nicht nur servieren, sondern auch Speisen nett damit dekorieren. Hier unser Rezept.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Ein ungewöhnliches Rezept für einen tollen Brotaufstrich: Gesalzener Karamell-Aufstrich schmeck auf dem Frühstücks- und Jausenbrot hervorragend.
Ein simples Rezept für Linsencreme mit Paprika, die auf Toast oder Brotscheiben serviert werden kann und sich auch zum verfeinern von Gemüse eignet.
Die warme Kräutersauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept für Frischkäseaufstrich mit exotischen Gewürzen, wie würziger Curry, frischer Koriander und scharfem Ingwer.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.