Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Das Bärlauchpaste - Rezept ist ein guter Dip zu Fisch oder Lammfleisch. Aber sie schmeckt auch auf frischem Brot.
Das perfekte Rezept als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kleingebäck: Ingwer-Avocado-Creme schmeckt würzig-aromatisch.
Ein simples Rezept für exotischen Bananen-Curry-Dip, der hervorragend zu frittiertem Fisch, Fleisch und Gemüse passt.
Der schnelle Sour-Cream-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Rezept mit wenig Aufwand und Zutaten.
Ein leckerer Party-Begleiter ist dieser fruchtige Frischkäse-Dip. Ein Rezept, das sicher gut ankommt.
Die köstliche Avocadosauce wird das Highlight bei der nächsten Grillparty. Chili und Rosinen sorgen bei diesem Rezept für einen sensationellen Geschmack.
Guacamole mal anders! Die Minz-Guacamole überzeugt mit tollen frischen Zuaten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept!
Sesam-Aufstrich ist ein interessante Kombination von Gurken und Sesam. Dieses Rezept schmeckt besonders gut zu Gegrilltem.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.