Tomatenpesto
Erstellt von -michi-

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
15 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Parmesan |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Die Basilikumblätter waschen, den Knoblauch schälen und hacken.
- Alles zusammen mit Öl, Parmesan, Tomatenmark und Sonnenblumenkerne in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab grob zerkleinern.
Nährwert pro Portion
474
28,41 g
19,84 g
37,36 g
User Kommentare