Tomatenpesto

Erstellt von -michi-

Das Tomatenpesto lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Ein pikantes Rezept für eine feine Pasta.

Tomatenpesto

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
15 Bl Basilikum
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Parmesan
1 Schuss Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Die Basilikumblätter waschen, den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Alles zusammen mit Öl, Parmesan, Tomatenmark und Sonnenblumenkerne in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab grob zerkleinern.

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