Der Melanzani-Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu kaltem Fleisch und Gemüse, aber auch als gesunder Brotaufstrich. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Schäfkäse mit Bärlauch ist ein gesunder Aufstrich. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ragù alla bolognese ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Das Rezept passt perfekt für Lasagne, aber auch zu selbstgemachten Nudeln.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Der geschmackvolle Eierkren mit Apfel passt sehr gut zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Dieses Rezept für Artischocken-Creme werden Sie in Zukunft öfters machen. Einfach, schnell und sehr schmackhaft!
Guacamole ist ein köstliches Saucen - Rezept aus der mexikanischen Küche. Passt zu gut zu gegrilltem Fleisch.