Einfache Sauce a la Bolognese

Erstellt von tamarafabsits1

Einfache Sauce a la Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Kindern. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Einfache Sauce a la Bolognese Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinefaschiertes
250 g Karotten
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Ketchup
1 Stk Tomate
50 ml Sonnenblumenöl
500 g Spiralnudeln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Karotten, die Tomate und die Zwiebel schälen, fein hacken, salzen, pfeffern und gemeinsam mit dem Faschiertem im heißen Öl braten, bis das Faschierte durch ist. Ketchup dazu geben und gut verrühren.
  2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
591
Fett
33,50 g
Eiweiß
32,11 g
Kohlenhydrate
56,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven