Englische Apfelsauce

Eine englische Apfelsauce kann zu verschiedenen Hauptspeisen auf den Tisch gebracht werden.

Englische Apfelsauce

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL Zucker
1 kg Äpfel
1 Stk Zitrone, Saft
0.5 Becher Wasser
1 Schuss Essig
1 TL Senf
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien.
  2. Bei schwacher Hitze mit wenig Wasser unter häufigem Umrühren zu Brei kochen.
  3. Mit Zucker, Essig, Zimt und Zitronensaft würzen und zuletzt mit ein wenig Butter und etwas Senf glattrühren. Alles fein pürieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Man serviert diese Sauce zu Schweinsbraten oder zu gebratene Gans.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE