Die grüne Olivenpaste schmeckt als Dip, Brotaufstrich oder Belag für die Bruschetta. Ein tolles Party - Rezept.
Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.
Der Relish schmeckt sehr pikant. Ein tolles Rezept für eine Grillbeilage.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Letscho. Eine fettarme Beilage aus Omas Kochbuch.
Diese köstliche Asia-Sauce schmeckt zu Nudeln oder Reis. Ein gesundes Rezept, das auch Kinder mögen.
Der Kürbiskernaufstrich darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.
Fleisch oder Gemüse schmecken mit dieser Orangen-Curry-Sauce. Ein Rezept für eine Grillparty.