Schnittlauchdip

Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
2 Stk Essiggurken
1 TL Senf
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden. Die Essiggurken ebenfalls fein würfeln.
  2. Das Joghurt mit fein geschnittenem Schnittlauch und klein gewürfelten Essiggurken vermischen, Senf und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Dip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch Chili untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE