Schnittlauchdip

Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
2 Stk Essiggurken
1 TL Senf
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden. Die Essiggurken ebenfalls fein würfeln.
  2. Das Joghurt mit fein geschnittenem Schnittlauch und klein gewürfelten Essiggurken vermischen, Senf und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Dip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch Chili untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE