Olivendip

Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.

Olivendip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Oliven
1 EL Olivenöl
200 g Hüttenkäse
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Oliven entkernen, fein hacken und mit dem Hüttenkäse in einer Schüssel zu einer Creme rühren.
  2. Zitronensaft und Olivenöl untermengen.
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven - es spart Zeit.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
8,12 g
Eiweiß
17,03 g
Kohlenhydrate
0,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Manager

am 25.03.2023 06:06 von Bierbube

Diagnose

am 25.03.2023 06:04 von Bierbube