Die Blätter von Radieschen kann man wie frische Kräuter verwenden. In diesem Rezept wird das Radieschengrün in einer Sauce verarbeitet.
Der Radieschen-Dip passt zu Gegrilltem oder warmen Kartoffeln. Ein Rezept im Frühling, wo es die ersten Radieschen und gesunde Kresse gibt.
Einfache Grillsauce (hot) ist simpel in der Zubereitung und köstlich im Geschmack, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty!
Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.
Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.
Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Ein tolles Rezept sind gebratene Pastinaken auf Pastinaken-Bärlauch Soße. Im Frühling mit frischem Bärlauch zubereiten.
Diese Spargel-Speck-Sauce schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder zu gebratenem Fleisch. Hier das pikante Rezept im Frühling.
Ein einfaches Rezept für das Jausen- oder Frühstücksbrot: Frischer Blütenaufstrich mit Topfen und Kräutern.