Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.
Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Bärlauch - Eiercreme
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Man könnte diese gesunde Rezept von der Bärlauch-Gurken-Sauce auch frühlingshaftes Tzatziki nennen.
Das Bärlauchbutter mit Curry - Rezept passt ideal zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.