Bei jeder Grillparty darf eine scharfe Sauce nicht fehlen. Hier unser Rezept aus der feurigen Küche, die rote Sauce.
Passt herrlich zum Gegrilltem dieser Honig-Senf-Dip. Doch auch zu Fisch der perfekte Dip. So schön schnell, dieses Rezept!
Dieser Feigensenf hat einen wunderbaren Geschmack und ist der Genuss zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Avocado-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder als Dip zu Gegrilltem. Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen.
Die asiatische Sauce mit Ingwer Knoblauch und Miso schmeckt besonders zu Dim Sum. Versuchen sie dieses pikante, süß-saure Rezept.
Dieses Rezept für das Worcestershire-Dressing kommt ursprünglich aus England und wird mit der berühmten Worcestershire-Sauce zubereitet.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.