Ingwerdip

Erstellt von hexy235

Das einfache und etwas scharfe Rezept von Ingwerdip passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

Ingwerdip

Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Sauerrahm
150 g griechisches Joghurt
1 Stk Ingwer (2-3 cm)
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Ingwer fein reiben. Dann Joghurt mit dem Sauerrahm in einer Schale verrühren und den Ingwer zugeben. Anschließend den Knoblauch hinein pressen.
  2. Zum Schluss mit etwas Salz, einer guten Portion Pfeffer, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Den Dip mindestens 25 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE