Ingwerdip

Erstellt von hexy235

Das einfache und etwas scharfe Rezept von Ingwerdip passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

Ingwerdip

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Sauerrahm
150 g griechisches Joghurt
1 Stk Ingwer (2-3 cm)
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Ingwer fein reiben. Dann Joghurt mit dem Sauerrahm in einer Schale verrühren und den Ingwer zugeben. Anschließend den Knoblauch hinein pressen.
  2. Zum Schluss mit etwas Salz, einer guten Portion Pfeffer, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Den Dip mindestens 25 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE