Ingwerdip
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 150 | g | griechisches Joghurt |
| 1 | Stk | Ingwer (2-3 cm) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Ingwer fein reiben. Dann Joghurt mit dem Sauerrahm in einer Schale verrühren und den Ingwer zugeben. Anschließend den Knoblauch hinein pressen.
- Zum Schluss mit etwas Salz, einer guten Portion Pfeffer, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Den Dip mindestens 25 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare