Sauerampfersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Sauerampfer | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 30 | g | Butter | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Sauerampfer waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
 - Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Sauerampfer und Sahne dazugeben und 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
 - Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
 
Tipps zum Rezept
Nur junge Blätter verwenden.
User Kommentare