Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Servieren sie ihren Freunden statt Chips Rohkost mit dem Lachs-Dip. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Der Erdnussdip schmeckt besonders fein zu Garnelen vom Grill. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Wer es gerne würzig mag, dann ist dieses Rezept vom Knoblauchdip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Diese Tomatensauce hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein Rezept für Nudeln oder Gnocchi.
Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.
Der Petersiliendip passt zu Fleisch, Gemüse und zur Jause. Hier das einfache und gesunde Rezept zum Ausprobieren.
Versuchen sie das Rezept von der Käsecreme zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot.
Limetten-Gurken-Tsatsiki ist weniger deftig als die herkömmliche Variante. Insbesondere Liebhaber von Zitrusfrüchten werden dieses Rezept mögen.