Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Das Tomatensauce vom Italiener-Rezept lässt sich für Pasta oder Pizza verwenden.
Karotten-Mandel-Aufstrich ist eine köstliche Kombination und schmeckt auf Vollkornbrot. Ein Rezept für Vegetarier.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.