Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Der feine Honig-Chili-Dip schmeckt besonders zu Käse. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und haltbar ist.
Fast ohne Fett ist dieses Minz-Chutney. Ein gesundes Rezept für Kalorienbewusste.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.
Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.