Das Rezept vom pikantem Wasabidip passt wunderbar zu Räucherlachs, ideal für Kochanfänger.
Diese Tomatensauce passt perfekt zu Pasta, Pizza, Reis und Fleisch. Dieses einfache Rezept fettarm und gesund.
Frisch, fettarm und säuerlich ist der Joghurt-Tomaten-Apfelessig Dip. Das Rezept passt sehr gut für ein sommerliches Buffet.
Der Erdnuss-Dip schmeckt nicht nur fein, sondern ist reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren und Vitamine. Hier dazu das Rezept.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Das Kapern-Senf-Sauce - Rezept schmeckt perfekt zu gebratenem Kabeljaufilets.
Das Ingwer-Chutney passt gut zu Fisch oder Geflügel. Ein Rezept - kräftig im Geschmack.
Zanderfilet aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept für köstlichen Fisch mit einer kalten Tomaten-Vinaigrette.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.