Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Der Eier-Senf-Dip ist ein einfaches aber schmackhaftes Rezept, das jeden Brunch bereichern wird!
Diese Senfsauce schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Ein Rezept aus Omas Küche und passt sehr gut für Fondue.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Omas Cocktailsauce schmeckt immer. Ein traditionelles Rezept, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.