Das Rezept von der Bechamelsauce ist vielseitig verwendbar, unbedingt erforderlich bei einer richtigen Lasagne.
Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.
Die grüne Eiersauce schmeckt zu Kartoffel, Gemüse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept vielseitig zu verwenden.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Der Nuss-Käse-Dip ist von sehr kräftigem Geschmack. Ein Rezept zu Folienkartoffel oder zu Gemüsesticks.
Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.