Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Der Nuss-Käse-Dip ist von sehr kräftigem Geschmack. Ein Rezept zu Folienkartoffel oder zu Gemüsesticks.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder Fisch - eine einfache Sauce Tartare passt immer. Ein pikantes Rezept für das Buffet.
Der Blauschimmelkäse-Dip macht Gemüsessticks erst so richtig schmackhaft. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Der Gorgonzoladip passt perfekt zu Kabbergebäck. Diese Rezept beim nächsten Fernsehabend ausprobieren.
Diese Paprikasauce eignet sich zu jedem Fleischgericht. Versuchen sie dieses Rezept anstatt Letscho.
Die würzige Sauerrahmsauce mit eingelegtem Knoblauch passt gut zu Gegrilltem oder zu pikanten Strudelgerichten. Hier das einfache Rezept.