Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Ein fruchtig-scharfer Dip der auf keiner Party fehlen sollte. Probieren Sie das Rezept für den Marillen-Currydip gleich aus!
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
China-Sauce gibt es als Fertigprodukt zu kaufen, doch selbstgemacht schmeckt sie viel besser. Hier ein einfaches, cremiges Rezept.
Der Apfelaufstrich schmeckt sehr pikant. Das Rezept passt als Brotaufstrich oder zu gekochten Kartoffel.
Das Rezept von der Grillsauce mit Chili passt immer, ob zu Hamburger, Würstl oder Fleisch.