Die Chili-Senf-Sauce passt zu Fisch, Kartoffel oder harten Eier. Ein pikantes Rezept.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Die Campari-Creme schmeckt über Eis, Früchten oder einfache Kuchen. Ein schnelles Rezept mit interessantem Geschmack.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!
Eine köstliche Kombination ist der Birnen-Melissen-Dip. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Käse.
Dieses Rezept von der grüne Sauce kommt aus Spanien, die sogenannte "Salsa Verde".
Diese Senf-Apfel-Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept mit süß-scharfem Geschmack.
Diese Zitronen-Wasabicreme passt zu vielen Gerichten, besonders zu Fisch. Ein Rezept - mit dem sie ihre Gäste überraschen.
Das Rezept von der Melissen-Weinsauce passt besonders zu gebratenem Schweinefleisch.
Ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder zu einem Stück Brot, das Rezept von der Kapern-Sauce passt zu vielen Gerichten.