Verwenden sie statt Schinken doch einmal Salami. Das Rezept vom Salami-Aufstrich schmeckt viel intensiver.
Das Rezept für den leckeren, cremigen Kichererbsenaufstrich wird im Dampfgarer besonders lecker.
Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.
Das Salbei-Zitronen-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Fisch, Hühnerfleisch, Reis oder Kartoffel.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.
Der Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf jedes Brot. Dieses Rezept eignet sich auch zu Gemüsesticks.
Der Tomaten-Oliven-Dip schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein mediterranes Rezept für einen Gruß aus der Küche.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Dieses Rezept mit Koriander schmeckt hervorragend.